01 69 36 43 03Skype ou par téléphone

Diététicienne Nutritionniste

J'ai fait la connaissance de Madame Walker il y a plus de 10 ans, l'approche à l’époque avait été plutôt axée sur un rééquilibrage des habitudes alimentaires et cela avait bien fonctionné sur le moment.

10 ans plus tard le constat n’était pas brillant j'avais bien évidement regrossi et au delà du seuil que je supportais 10 ans plus tôt

Des années de régimes ont eu pour conséquences d'induire chez moi un rapport à la nourriture très compliqué où il n'était plus du tout question de faire attention à mes envies. Il n'y avait plus que calculs de calories, contrôle des aliments ingérés, séparation aliments interdits car "faisant grossir" et aliments autorisés car "faisant maigrir", sans penser à prendre plaisir dans ce que je mangeais.

... aux pommes

Pour 6 portions

J'ai fait la connaissance de Madame Walker il y a plus de 10 ans, l'approche à l’époque avait été plutôt axée sur un rééquilibrage des habitudes alimentaires et cela avait bien fonctionné sur le moment. 10 ans plus tard le constat n’était pas brillant j'avais bien évidement regrossi et au delà du seuil que je supportais 10 ans plus tôt

Pour 4 personnes

 

4 œufs, 4 tranches de saumon fumé (80 à 100 g), 1 carotte, 1 gousse d’ail, 1 oignon, 5 c. à soupe d’huile d’olive, 240 g de lentilles, 1 c. à soupe de vinaigre blanc. Pour la vinaigrette : 2 c. à soupe d’huile de colza, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc, 1 c. à café de moutarde, ciboulette, sel, poivre.

Préparer la recette