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Diététicienne Nutritionniste

Pour 4 personnes

300 g de pâtes, une dizaine de cœurs d’artichaut en boîte (300 à 400 g), 1 boîte de tomates pelées, 300 g de crevettes surgelées, 4 c. à soupe de parmesan, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 4 c. à soupe d’huile d’olive, persil, sel, poivre, 1 pincée de sucre.

Préparer la recette

Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet. Egoutter et réserver. Décongeler les crevettes, les rincer et les égoutter. Rincer et égoutter les cœurs d’artichaut. Faire revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé dans l’huile d’olive pendant environ 2 minutes. Ajouter les crevettes, les cœurs d’artichauts, les tomates pelées, le sel, le poivre et le sucre. Amener à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter ce mélange aux pâtes (réchauffées au micro-ondes), mélanger et saupoudrer de persil et de parmesan.