01 69 36 43 03Skype ou par téléphone

Diététicienne Nutritionniste

... aux pommes

Pour 6 portions

Les ingrédients

  • 2 boudins blancs,
  • 2 pommes,
  • 10 g de beurre,
  • muscade, poivre, piques en bois.

Réaliser la recette

  • Allumez le four à 180°C (thermostat 6)
  • Pelez les pommes et retirer le trognon. Taillez-les en tranches d'un bon centimètre.
  • Faites revenir ces tranches dans le beurre 2 minutes de chaque côté. Poudrez-les de muscade et de poivre. Coupez chaque tranche de pomme en 4 et réservez.
  • Pelez les boudins et coupez-les en tranches d'un 1/2 cm.
  • Préparez les bouchées : pour chacune, poser ¼ de tranche de pomme, ajouter par dessus une rondelle de boudin et terminer par ¼ de tranche de pomme.
  • Mettez au four 10 minutes et servez tiède.