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Diététicienne Nutritionniste

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Une nouvelle approche de la diététique autour du plaisir alimentaire ...

... pour manger DE TOUT sans grossir, et même maigrir grâce à "l'alimentation intuitive" !

Découvrez mes ateliers, pour bien manger, sans peur et sans remord  ! Je vous invite également à mieux connaître mon parcours et mon approche visant à développer le bien-être alimentaire.

Vous êtes chef d’entreprise ou agence événementielle et cherchez à créer des manifestations en interne sur le thème de l’alimentation ? Animez vos équipes autour d’un sujet universel, porteur de plaisir et de convivialité. Je m’adapte à votre public, me déplace sur site et interviens sous forme de conférences ou d’animations pratico-pratique auprès de vos équipes !

Retrouvez sur mon blog l’ensemble de mes actualités, de mes recettes et autres astuces de lecture [À venir].

Vous pouvez également télécharger la plaquette qui présente mon activité de diététicienne, au travers de stages, d'ateliers et de sessions de team building.

Pour toute information complémentaire, contactez-moi !.

Pour 4 personnes

Salade hawaïenne

1 kiwi, ¼ d’ananas frais (200 g), 200 g de crevettes décortiquées, 1 petit oignon rouge, ½ poivron rouge, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 1 c. à soupe de vinaigre de cidre, sel, poivre, 4 gouttes de tabasco, coriandre, quelques feuilles de salade.

Peler le kiwis puis le couper en dés. Retirer l’écorce de l’ananas et le couper en cubes. Laver le poivron, retirer les pépins et le couper en dés. Peler et émincer l’oignon. Versez le vinaigre dans un saladier et délayez avec le sel et le poivre. Fouettez avec l’huile puis ajouter tous les ingrédients de la salade.

Mélanger, ajouter la coriandre et servir dans des coupelles garnies de quelques feuilles de salade.