01 69 36 43 03Skype ou par téléphone

Diététicienne Nutritionniste

Offre stages et ateliers

Les découvrir avant de réserver

Prendre RDV au cabinet

Je réserve un créneau pour un entretien en face à face

 RDV par Skype ou téléphone

Je réserve mon entretien à distance

Une nouvelle approche de la diététique autour du plaisir alimentaire ...

... pour manger DE TOUT sans grossir, et même maigrir grâce à "l'alimentation intuitive" !

Découvrez mes ateliers, pour bien manger, sans peur et sans remord  ! Je vous invite également à mieux connaître mon parcours et mon approche visant à développer le bien-être alimentaire.

Vous êtes chef d’entreprise ou agence événementielle et cherchez à créer des manifestations en interne sur le thème de l’alimentation ? Animez vos équipes autour d’un sujet universel, porteur de plaisir et de convivialité. Je m’adapte à votre public, me déplace sur site et interviens sous forme de conférences ou d’animations pratico-pratique auprès de vos équipes !

Retrouvez sur mon blog l’ensemble de mes actualités, de mes recettes et autres astuces de lecture [À venir].

Vous pouvez également télécharger la plaquette qui présente mon activité de diététicienne, au travers de stages, d'ateliers et de sessions de team building.

Pour toute information complémentaire, contactez-moi !.

 

En plein cœur d'un parc de 5 hectares ...

Ôspa vous propose ses nombreuses activités détentes et sportives, aquagym, fitness, stretching, séances de coaching individuelles et personnalisées. Une équipe d’esthéticiennes se fera un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller sur une large gamme de soins pour le visage et le corps.

 

Qu’est-ce qu’il vaut mieux apprendre aux enfants : les nutriments ou le plaisir de bien manger ?

Parler de convivialité, de plaisir et de partage, c’est plus motivant que s’astreindre à respecter des règles de nutrition ! C’est la position partagée par le célèbre chef étoilé Olivier Roellinger : il s’exprimait récemment dans Le Monde en proclamant « le droit au bien manger ».

Retrouvez sur cette page l’ensemble de mes actualités, de mon approche et les dates de mes stages et ateliers !

 ACCORHOTELS

- CONSULTATIONS INDIVIDUELLES proposées aux collaborateurs dans les locaux du siège d'Evry à partir de janvier 2017.

- CONFÉRENCE-DÉBAT sur le bien-être alimentaire au siège Evry d'AccorHotels le 17 octobre 2016.

Dans le cadre de la 1ère Journée de la Qualité de Vie au Travail organisée sur le site, la conférence a eu lieu pendant le temps du déjeuner auprès d'une trentaine de collaborateurs.

Au menu du buffet : saumon et légumes, fruits, mais aussi parmentier de confit de canard, avocat et pâtisserie ... Pour mettre les paroles en actes !

 

CONSEIL DÉPARTEMENTAL DE L'ESSONNE

LE "MOI(S) SANS TABAC"

ANIMATION D'UN STAND en novembre 2016.

FORUM "SANTÉ VOUS BIEN"

À l’occasion de la 13ème Semaine nationale pour la Qualité de Vie au Travail du 13 au 17 Juin 2016 :

- ANIMATION D'UN ATELIER PRATIQUE sur la prévention des troubles alimentaires

- TENUE D'UN STAND d'information et de sensibilisation sur l'équilibre alimentaire

 

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE L'ESSONNE

PRÉSENTATION  "Alimentation et stress" auprès de DRH, organisée par Arielle Foucher, conseiller QSE (Qualité-Environnement-Sécurité) et DD (Développement Durable) de la CCI de l'Essonne.